Могут люди и так любить
"живу - как я сам хочу".
Но моментами кажется,
что до боли мой.
Я сажусь к тебе,
кладу голову на плечо.
И родной, ты чувствуешь?
как родной.
И бегут по венам эмоции,
бьют в виски,
отражают в глазах
постоянное "горячо".
Я зажата в тиски
от всех "надо", и от тоски,
что меня, свободную,
так влечёт.
Мы мне кажемся паззлом
напополам,
Когда точно сделаны,
чтоб собрать.
Ты всё ищешь ту,
с кем весь мир цветной...
Чтож, давай приду,
помогу искать.
Будем песни петь,
во весь голос ржать,
до утра танцевать
и пить.
А потом уснём
в позе "зю" вдвоём...
Могут люди и так любить.
Свидетельство о публикации №112121110499