***

От друзей не ожидают подвохов,
От любимых не ждут предательств,
Но после боли,страха,ненавистных вздохов,
К жизни ты относишься совсем иначе.

Внутри давно все сильно изменилось,
Снаружи та же до сих пор улыбка,
Душа как сталь - навечно закалилась,
"Все почему?" "Быть может,фатум?" Неправильно. Ошибка.
Так получилось,таким был создан этот мир,
Таким жестоким,грубым,иногда нечестным,
Где все цари закатывают чертов пир,
Где люди иногда найти не могут место.
Где не понять себя и свое тело.
Какая логика? Он жутко непонятен,
Но он один. Он наш. Всецело.
И только мы найдем там сотни белых пятен.
Одни из них - любовь,друзья,
Другие глубже,выше и прекрасней,
Вот например -твоя Семья...
Они все рядом,и какое тут несчастье?

Вот так весь мир построен наш,
К которому мы все относимся иначе,
Все думаем: "Любимая,ведь не предашь?"
И понимаем,что когда-нибудь заплачем.


Рецензии