О теще
Многие не понимают,
что счастье дочерей своих
зависит полностью от них.
Зятя своего доводят,
Дочерям тем жизнь изводят...
Все зудят, зудят, зудят
Всё им не эдак, да не так.
С языка они не сходят
наших славных юмористов
и весёлых фольклористов.
Такие тещи просто ад
А есть тещи просто клад.
О них Вам сделаю доклад.
Теща добрая как мама,
Всё старается упрямо
зятя своего кормить,
пирогами угостить
и варенье и соленье
всё в его распоряженье.
Фляга меда зятя ждет,
вкусный яблочный компот
Теща-мама даст совет
Во время подаст обед
Всех непрошеных гостей
Она проводит до дверей
с такой тещей повезет
Зятю сделает почет.
Свидетельство о публикации №112121110460