Я просто растворилась!

Я просто умерла,
Я...растворилась,
И мне от этой мысли стало ТАК ЛЕГКО!

Я в небо поднялась
И...закружилась
И улетела ДАЛЕКО!

Я не боюсь остаться одинокой,
Хотя..есть люди ЗДЕСЬ,
которым Я НУЖНА!

Простите мне все ЭТО,
Я не хотела быть жестокой,
Я просто растворилась,умерла!

И легким перышком
С израненной душой,
В полет отправилась последний!

Хотя быть лучше на земле ЖИВОЙ,
Чем мертвой,
Но во всей вселенной!


Рецензии
Совершенно верно: светлые люди нужны этому миру! :)

Только Твой 2   21.12.2012 15:27     Заявить о нарушении