Муза
Пустынность, затхлость, мыслей тихость,
Теряя музы благодать,
И попадать в её немилость...
О ты, капризная девчонка!
Пришла-ушла, здесь короток твой век,
Но почему же ещё держится лодчонка
На тихих водах вдохновенья рек?
Свидетельство о публикации №112121110399