Я придумаю страну желаний...

Облаками  белыми  и  ватными
Я  тебя   душою  обниму,
И  строками  смелыми  и  статными
За  собою  в  небо  позову.
Ты  лети  за  мной  и  бурь  не  бойся,
В  тебя  жизнь  и  радость  я  вдохну,
Ни  о  чём,  прошу,  не  беспокойся,
Молнии  и  грозы  отведу.
Лишь  взмахну  волшебною  строкою,
Магию  на  помощь  позову
И  сольюсь  с  мечтою   золотою,
Приглашу   фантазию  мою…
Нарисую  в  мыслях  светлый  образ
И  секундными  касаньями  из  грёз,
Разнесётся  над  планетой  возглас
Лепестками  белыми  из  роз.
Я  придумаю  страну  желаний,
Нотами  любви  я   пропою,
Сон  поэта  вырву  из  скитаний,
Встречу  с  СОЛНЦЕМ  вечную  весну.
Загорятся  искрами  надежды
Милые,  лучистые  глаза,
Ведь  душа  и  помыслы  безгрешны,
Так   чиста  хрустальная  слеза.
Пусть  играют  чёртики  смешные,
Отражаясь  бликами  в  воде,
Наши  души  вечно  молодые
Бегают  от  счастья   по  траве…
И  сигналом  в  космос,  ввысь   Вселенной
Шлём   добро   бесценное  кометой,
Охраняя  огненное  чувство
Тёплой,  нежной,  солнечной  приметой…


Рецензии
Красивая страна желаний!

Саша Залётный   14.12.2012 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Светлана Аль-Хальди   14.12.2012 19:24   Заявить о нарушении