Useless

Это чудовищно чувственно
И, наверное, бесконечно мило.
Но давай я не буду говорить "навсегда"?
Я не люблю так бесполезно врать.

Ведь каждое "навсегда" потом перерастает в "было".
Уныло, знаешь ли. Прошло.
Теперь уж "навсегда".
Любить навечно невозможно.
Нет, не точно.
Но если кто-то скажет так,
Ты можешь больше никогда ему не верить.
Навсегда можно только ненавидеть.

Да и это потом проходит.
Ты знаешь, наверное?
Я лично на своем опыте испытала.
Так что с ненавистью у меня пока ссора.
Не навсегда, нет.
Зареклась так говорить.
Ведь если подумать, то как можно верить человеку, который тебе врет?
Так что, пожалуйста.
Давай договоримся.
Никогда не говори мне "навсегда". У меня и так проблемы с верой людям.


Рецензии
да ты издеваешься.

Соник Апрель   15.12.2012 20:35     Заявить о нарушении
Ты все-таки прочитала.

Элен Фрай   16.12.2012 17:12   Заявить о нарушении