Быть рядом важнее

Если бы чаще встречи,
Если б ночи длиннее,
Чтоб целовать плечи,
К сердцу прижать сильнее.
Нам бы слова покороче,
Губ касанья нежнее,
Связаны очень прочно,
Нет ничего важнее
Слов твоих даже редких
И звонков телефонных,
Поцелуев по шее метких
И улыбки ласково-сонной,
Руками объятий крепче
И  взгляда в самую душу,
Чтоб рядом дышалось легче –
Ведь вместе намного лучше.
Нам бы друг к другу ближе,
Пальцами чувствовать тело,
Губы все ниже и ниже,
Сердце внутри занемело.
Нам бы слова покороче,
Ночи бы подлиннее,
Нам бы…впрочем, как хочешь,
Просто быть рядом – важнее.


Рецензии
Лёгкое,приятное стих-ие!

Саша Залётный   18.12.2012 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо

Лиза Летняя   18.12.2012 22:49   Заявить о нарушении
Заглядывайте ко мне,у меня живёт только любовь!

Саша Залётный   18.12.2012 22:51   Заявить о нарушении
Обязательно загляну)

Лиза Летняя   13.01.2013 23:10   Заявить о нарушении