Дом

Распахнув окно пошире
В дом пущу метель...
Пусть застелит снегом белым
Стол, полы, постель.
Ветер шторы пусть срывает,
В клочья их порвет...
Что в них проку, коли в доме
Счастье не живет.
Двери настеж открываю
Поломав ключи...
И сквозняк поземку гонит
Снег нагнав в углы.
Я уйду в метель из дома
И не оглянусь...
И в жилье где нету счастья
Врядли уж вернусь.
Может быть другой там кто то
Счастье заведет...
И глядишь с семьей счастливой
Дом и оживет.

10.12.2012г.    А.Голубев


Рецензии