Конец Света

Я не боюсь конца света, мой милый,
Сколько ни странно, но есть ещё силы,
Верить, бороться, любить и страдать,
Тебе ли, любимый, об этом не знать.

И откуда всё это во мне, я не знаю,
Но я постоянно о чём-то мечтаю.
О тебе, казалось бы, куда сильней?
А чтобы было мне потом ещё больней.

Но я надеюсь, что встретимся снова,
Что вера моя не совсем бестолкова.
Иначе, зачем судьбоносные встречи –
Любви настоящей и высшей предтечи?

Для меня конец света наступит тогда,
Если не смогу увидеть больше никогда –
Твои глаза, так нежно мною любимые,
Зелёные, родные, самые неповторимые!

11 декабря 2012


Рецензии
Очень чувственно! прочтите мое видение КОНЦА СВЕТА!!! Святозара

Святозара Сотэр   19.12.2012 00:17     Заявить о нарушении