Узнать и помереть!

Жизнь игра  и каждый это знает, но не  без погрешностей
Искусно роль свою играет в любовь и ненависть, где много всяких нежностей
Играют, пока есть терпение скрывать свою сущность
Свой «нежный облик», грех и порочную гнусность.


Белоснежной улыбкой, скрывая страшную ложь
Сведут с ума  и вгонят в спину острый нож.
Лишь в тот момент падет холодный мир кривых зеркал,
Умри от правды, ведь ты ее так жадно  искал…


Рецензии