Декабрьское надежд не тешу...
Зима свой календарь открыла
На тротуарах - по утру
Везде разбросаны белила
И краток день, и ночь темна
И елки тащат на распятие
Чтобы украсить, в свете дня
Зимы мерцающее платье
И колокольчики звенят
Им вторят клаксоны крикливо
И снова ангелы не спят
Спеша поздравить нас красиво..
Свидетельство о публикации №112121110289