76. Письмо в пустоту
Как ...к самому лучшему в этой жизни.
Я так привыкла писать о не тех,
Что даже тебе я боюсь открыться.
Боюсь я так резко обертки сорвать,
С души содрать страхов то покрывало,
Боюсь при тебе я даже дышать,
От внутренней лжи и обмана устала.
Боюсь,что надумала,словно сон
Все мысли и чувства...но внутренне,слушай...
Кричит во мне то,что не может врать,
Ты верил когда-нибудь в наши души?
Точнее в их связь?
Ты поверь,прошу
Что ты не влюблен,я пойму,хоть и стыдно,
Души поглощаю протяжный я стон,
И вижу я то,что душе моей видно.
Ты просто подай хоть какой-то знак
Еще один знак.если связаны души.
Пойми,мне так трудно, и я одна.
Я знаю так много,ты сможешь послушать?
Уносят все вдаль от тебя дела,
Все серые дни,и чужие люди.
Рутина.Опять мы с тобой по домам.
Одни предрассудки..зачем все так судят?
Мне трудно сейчас,я не знаю,что делать,
Заплакать опять,растворившись в постели,
Сделать вид,что плевать мне,куда-то все делось,
В душе подавляя эти метели?
То чувство во мне полилось через край,
Схожу я с ума,хочу быть с тобой вечно,
Они унесут меня в ад или в рай.
Я видеть хочу тебя...бесконечно.
Свидетельство о публикации №112121110265
великолепно.
Елена Диабло 11.12.2012 23:07 Заявить о нарушении
Спасибо тебе.
Это правда..как исповедь.
Спасибо огромное.
Что читаешь.
Что чувствуешь и понимаешь.
Таня Казина 12.12.2012 00:23 Заявить о нарушении