***
пость самомнение твердят
пусть как хотят меня за это судят
но невернусь я к ним назат,
пусть огорчает гореч правды
и пусть фальшывый их души порыв
я не склонюсь перед не равным
пред тем кто людям не открыт,
и пусть над этим каждый мыслит
оставили на веки честь
лож над нами небо зыблет
и зла побед уже не счесть,
ну что же вы народ творите?!
Остановитесь! Время есть!
Кудаже вы стрелой летите!
Себе пуска в уши лесть!
Довольно злость пускать по свету
от холода сердца свело
и нет единства,счастья нету
и души наши замело...
И мир сомкнут в пучине воин
и люди замкнуты в себе
все тянут реальность к псевдо воле
направив взоры к той звезде.
и ослепленные тянутся
к горам ярким золотым
а дотянувшись обожгутся
и опалятся яростью завыв...
Свидетельство о публикации №112121110228