Частушки
Мне подарят путь к вечной сонливости.
Одиночества и случайности
Пробуждают так много из малости.
Расставания, обещания
Слишком первые, слишком ранние.
Невозвратности, неизбежности
Дарят мне ощущение свежести.
Рифмоблудие и поэзия
Приучают использовать тезисы.
Безразличие, равнодушие
Так тревожно всегда ранят душу мне.
Беспечальности, бесполезности
Заставляют добиться известности.
Бессердечности и бессонница
В бесконечности успокоятся.
Жизнестойкости сумасшедшие
Заставляют забыть всё прошедшее.
Настоящее неизбежное
Заметает меня меня пылью снежною...
Свидетельство о публикации №112121110147