Когда я Счастлив

Когда Душа Наполнена Полётом,
И Может Научить Летать Других;
Когда Творишь Благое, - без запросов,
Но Получаешь Помощь Мира, - в Нужный Миг ..!

Когда Спокоен Разумом и Сердцем,
И Радуешься Искренне Добру;
Когда вся жизнь твоя Согрета, -
Любимыми Людьми, - БлагоДаря ЕМУ !!!


Рецензии