Размышление о чувстве
Да что скрывать - очарованье!
Но только есть одна беда,
Не хочет покидать сознанье!
Не хочет, как ты не гони!
Глаза мерещатся с улыбкой.
И волосы... Приходит в сны...
И всё заканчивается пыткой.
Опять на утро встану рано,
Опять с улыбкой вспомню сон.
Но сам себе скажу "не надо".
И словно в чувствах я слепой!
Амур-дурак, метает стрелы!
Ему потеха - мне беда.
Поймаю - сделаю котлеты.
Как много сделал мне вреда!
А может нет - и это счастье?
Ведь может просто божий дар?
А я болван - мечу насчастный!
Как-будто я страстям не рад??
Ведь на душе Весна не тихнет!
И каждый день нутро бурлит!
А если вдруг во мне погибнет,
Тот огонёк, что ТАК горит??
Свидетельство о публикации №112121110054