На короткой ноге с мэтрами, или монолог поэтессы
Пить одной невмоготу.
Чтит поэтов Фрол-сожитель,
Я читаю их и чту.
К нам летит касатка в сени.*
Водка плещется. Уют.
А.Плещеев, С.Есенин,
А.С.Пушкин с нами пьют.
Рюмку - на фиг, "где же кружка?"- (с)
Сашка враз вошёл в экстаз.
А Сергей бубнит:" подружка,
На земле живут лишь раз!" (с)
"Ласточка с весною в сени к нам летит" - А.Плещеев
касатка - деревенская ласточка
Свидетельство о публикации №112121110048
"Ведь дважды жить не суждено!"
Пускай читатель плюнет в рожу,
Коль получилося говно!..
:)))
Эдель Вайс 11.12.2012 22:00 Заявить о нарушении