Ноябрь в Заполярье

Ноябрьской ночью Мир притих,
Лишь, тихо падая, снежинки шепчут...
Что может быть прекрасней той тиши?!
В безветрии они лицо щекочут...

Под белым покрывалом тундра спит.
Укрыться от морозов хочет.
Ночь, всё, становится длинней,
А день, естественно, короче...

Я всматриваюсь в небо, в темноту,
Где снег кружится в белом танце вечном.
То вихрем он закружит пустоту,
То падает на землю бесконечно...

ноябрь 2012 г.


Рецензии