Смятение
И я привык жить в царстве снов.
Холодный воздух я глотаю пастью,
Не веря больше в правильность основ.
Заиндевели руки, пульс рокочет,
Но это, в общем-то, скорее ерунда.
Эй, ум, чего там сердце хочет?
Наверное помучить меня, да?
Ну вот скажи, зачем тебе причина,
Чтоб ночь не спать и дёргать себя днём
А может быть, совсем ты не мужчина?
А, может быть, гори оно огнём?
Пошли войною! Что же ты хохочешь?
Иль это больше нам не по плечу?
Эх, мозг, понять чего ж не хочешь,
Чего я всё же от тебя хочу.
Свидетельство о публикации №112121009993