Медведь и комар
Михаил Битёв http://stihi.ru/2012/12/08/3146
На болоте мох - что вата,
Любо-дорого глядеть.
Раз пришел сюда лохматый
И немаленький медведь.
Выбрал кочку он посуше,
Лег на ней и задремал.
Тут комарик вездесущий
Распищался:"Вот нахал!
Покажу я негодяю -
Влез в чужие он владенья,
В хвост и в гриву наваляю",-
И рванул за подкрепленьем.
Комары слетелись разом
И висят звенящей тучей:
"Здоровенный ты, зараза,
Но тебя сейчас проучим"...
А медведь и в ус не дует,
Спит, в две дырочки сопит.
В репеллентах он толкует -
Самый лучший - РЕФТАМИД!
Свидетельство о публикации №112121009976
Лана Степанова 15.12.2012 15:15 Заявить о нарушении
Михаил Юшманов 15.12.2012 16:21 Заявить о нарушении