Марине Ивановне

Пресытиться мне Вами - невозможно!
И плоть мою метает дух горящий!
Не гнутся мои пальцы - но так сложно
Сдержать лавину слов, доселе спавших.

К углу я от угла мечусь, страдая,
Ликуя - гром небес в мозгу грохочет.
Кумир вы мой, учитель - я, простая,
Смотрю на вас, расплавя светом очи.

Священный найдя хаос, я отныне
И навсегда - рабой вам быть клянусь -
Вам, несравненная Цветаева Марина!
Во власть горящих строк покорно отдаюсь.


Рецензии