Обманутый экс-министр

Несчастье-то какое! Оказалось
Васильева обманщицей была!
И Сердюкова,"агнца святого"
"Вкруг пальца" девка, подло,обвила!
"Росбалт" со ссылкой на СК,так пишет.
Народ совсем считают дураком".
Короче,люди,Путин нас не слышет
И Сердюкова спрячут за "щитом".
Пока они свободные гуляют,
Обдумывют "лучший вариант".
Ск им это делать разрешает,
Ведь наше Право-гибкое,как бант!
  дата сочин.10.12.12г.
  Новости 10.12.12г
  "СК заподозрил Васильеву в обмане
   Анатолия Сердюкова"


Рецензии