О женщинах! Моей жизни!
...
Они зажгли во мне Любовь!
-Оставив пепел и страданья...
А память к каждой вновь и вновь
Спешит на Первое Свидание!
Где чистота сияньем Чувств
Соприкоснувшись -воссияла
И заплетая радость-грусть
В томленьи чувств нас повенчала.
Где мы-играя в синеве
Глубины глаз переплетали!
Оставив прошлое Земле
-К мечтам Заветным улетали.
...
...
Благословенная Любовь!
Как тяжки памяти страданья
Что дарят нам:и радость снов
И боль тяжёлого прощанья.
Благословенная Любовь!
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №112121009941