Сотри защитный слой

Сотри защитный слой,
Найди луну-монетку
И поезжай скорее
По свету погулять.

К примеру, в графство Чешир
По соляным дорогам
В Кондате или Салинг:
Спеши отведать чаю,
Купить прекрасных тканей,
И насладиться видом.

Чего - то не хватает.
Растяпа я! Забыла!
Нет в этом тёмном небе
Того чего ты ищешь…
На этикетке сыра
та славная улыбка
Британского кота!


Рецензии