Мы танцуем со Временем странные танцы

Мы танцуем со Временем странные танцы.
За попытку вести получаем пинок.
Завлекаловки детские и обжиманцы,
Все попытки ульстить, - всё не впрок!
Время нас не поддержит, не подаст даже знака:
«Не волнуйся же ты, лишь поддерживай ритм!
Да, мешает та пара! В ней партнер – забияка!
Это все-таки жизнь! Ну а значит - экстрим!»
Мы танцуем со Временем странные танцы.
А со временем ритм соблюдать все трудней.
И все чаще уже нас влечет отоспаться,
Чем подвигать фигурой своей.


Рецензии