Печаль и радость
Нам дни рожденья каждый год:
Всё больше возраст нас волнует
И неизвестность наперёд.
Заботы жизнь нам усложняют,
Снижая творческий порыв.
Сперва все помощь обещают,
Но после - про неё забыв.
Когда печали нас минуют
И время свой замедлит ход,
Пусть радость нам ознаменует
Удачно завершённый год.
17.11.2008
Свидетельство о публикации №112121009780