Любили Вы себя и только!
-3-
Любили Вы себя и только!
А Я же для забав служил.
И Вы на мне узором тонким
Чертили свой укор другим.
...
Прости,покоя Изумление!
Что Я безудержно томим
В Душе своей:обретшей пение
В себе,как в мгле ночной хранил.
И пели сумраки Рассвету
Пронзая звуком мглу ночи:
Да! Непонятна боль поэта
Душе лишённой красоты.
Я не виню Тебя за это:
За ограниченность души.
Молю:не тронь мои рассветы,
Не низвергай их с высоты...
...
Любили Вы себя и только:
Вам не доступен Мир Любви!
Я Вас прощаю,как ребёнка:
За ограниченность души...
С.В.
Свидетельство о публикации №112121009777