великая чума

замахнуться, да так, чтоб попасть по лицу,
очухайся, милая, с новым годом.
желаю человекоподобным уродам
и тебе по ванильному леденцу.

просыпайся, солнышко, звездное лето
превратилось в удушливый, тонущий миг.
жизнь всегда отрезает последний плавник,
плыви, на четыре стороны света.

угадай, кто я, расскажу, кто мы -
самострелы, разбитые до шестеренок.
ты - затюканный, жалобный, мертвый котенок
в эпоху великой всемирной чумы.


Рецензии