Жигулёк

Подморозило утром дорогу
И отправился в путь жигулёк
А родные всё утро в тревоге
Что б доехал до места сынок.
И урчит жигулёнок с надрывом
Выпивая ведёрко бензина
Потихоньку скользя над обрывом
Ведь говнистая нынче резина.
На шипах полетел бы как чайка
А то всё как в ведре дребезжит
А судьба -нашей жизни хозяйка
Так и шепчет купи себе джип.
И скользит работяга на Тазе
Не скопил, не собрал, не украл
Он сегодня в каком то экстазе
Уж три раза в пути умирал.


Рецензии