По коже массаж

По коже массаж…
Ты мое пианино…
Живое разбужено…
Нежностью вздох…
Волной кружит голову…
Тело разлилось…
В блаженстве…
Леплю форму новую
Бог!
Так может..
Могу тоже...
Вряд ли, чуть меньше…
Открывшему больше…
Неведомый…
Страх.
Творения нового
Лучшей из женщин…
Его посвящаю
Обмякшей, в руках.


Рецензии