Шофёр и бухгалтер

Дорогие Наташа и Дима!
Вашей жизни большая машина
Начинает свой жизненный путь,
Остаётся лишь ключ повернуть.

Все желают вам счастья и света
На пути неизведанном этом.
Пусть широкой вам будет дорога,
Перекрёстков, подъёмов – не много!

Пусть горит постоянно зелёный,
Открывая дорогу влюблённым.
Долго-долго любите друг друга.
Пусть дожди и холодная вьюга
Ваших чувств никогда не остудят.
Вы - красивые добрые люди!

Улыбайтесь всегда своей маме,
Помогайте в делах другой маме,
Подарите им внуков хороших,
На свекровь и на тёщу похожих.

Ваши мамы – подруги со школы
Дружба – самое светлое слово!
Берегите друзей, умножайте,
Никогда их в пути не теряйте.

Много денег желаем нескромно,
Но расходуйте их экономно.
Молодая жена не скучала,
Экономику впрок изучала.
И теперь будет личным банкиром,
Бережливым семейным кассиром.


Дима, крепче держись за «баранку»,
Уезжая на рейс спозаранку.
Пусть не знает поломок машина,
И пусть хватит вам в жизни бензина!


Рецензии