Впервые пьян

Я куплю бутылку водки
И нажрусь к чертям собачьим,
И плевать, пускай жжёт глотку
Я один всю захерачу...

И пусть никому не видно,
У меня случилось горе...
Одному лишь мне обидно,
Появился этот Боря...

Так хочу набить я морду
Этой твари поскорее,
Ведь забрал он воздух, воду
У меня лишь за мгновенье

Для меня она была
Во всей жизни самой главной,
Её лучики тепла
Согревали нежно, плавно...

А теперь её увёл
У меня какой-то Боря,
Скоро будет он, козёл
Лежать дохлым под забором...

Что же делал я не так?
За что это наказанье?
Вот остался я, дурак,
Лишь наедине с сознаньем...

Я уже стал понимать,
Что ей с ним намного лучше,
Но так больно мне терять,
То, что грело всегда душу...

Соберу я чемодан,
И уеду в другой город...
Первый раз так в жизни пьян...
Первый раз я так упорот...


Рецензии