Закружила, завертела
Снег на улице зима.
Ночь, как ворон, прилетела,
Утопив во мрак дома.
Снег округу пеленает
И от снежной белизны
Задрожала тьма ночная
Испугавшись новизны.
Первый снег, как оправданье,
Не осмелевшей зимы,
За свое к нам опозданье,
В колыбели будней тьмы.
В полночь вьюга закипела.
Мне на все дает ответ.
Первый снег. Душа запела,
Оправданья приняв свет.
Свидетельство о публикации №112121009681