С промерзшей ветви

С промерзшей ветви…
Упорхнувшая птица…
Повисшая в воздухе белая пыль
Поземкой закружится…
Вздох ветра…
Милой…
Виденье растаяло…
Прежняя жизнь,
Как призрак
Пока не уходит…
Вернется лишь музыкой…
Только, осталась души,
Щемящая боль одиночества…
Снова бросать в пустоту
Заставляет вирши....


Рецензии