Юность пылкая, как ты глупа!
*Ароматом каких-то духов,
*Лёгкий запах подаренный Вами,
*Я не смог обойтись без стихов.
*Ласки лучшей, признаться, не знал я.
*Опьянили меня Вы тогда.
*Годом позже игру осознал я,
*Уходя из неё навсегда.
*Наши встречи теперь вспоминая,
*Отдаваясь прошедшим мечтам,
*Ваш платочек в руках я сжимаю,
*А губами шепчу: «Это - там…»
*Там!.. волшебной июльской порою
*Еженощно встречая рассвет,
*Был обманут я женской игрою,
*Если мог столько ждать Ваш ответ...
*Пусть всё в прошлом теперь остаётся.
*О любви той напомнил мне стих.
*Счастья в жизни, как в песне поётся,
*Всё же нет одного на двоих.
*Я не знаю, довольна ль судьбою -
*Щедрость случая слишком скупа.
*А теперь я согласен с собою:
*Юность пылкая, как ты глупа!
18.01.1955/10.09.2008
Свидетельство о публикации №112121009620