С фарами по восходу

На переднем сидении автобуса
пассажир по огромному глобусу
по-весеннему в утро осеннее,
по росе, по дорогам Отечества,

на работу, средь города нашего,
по провинции еду и в классику!
Может в завтра так веет  по-нашему?!
Моцарт так же помчится по спящему

Небу града сего и по детству!
Дети где-то живут по соседству,
входят радостью в трудные чувства,
все вниманьем и праздником густы!

Я играюсь с душою в водителя,
и ни чуть не похож на вредителя!
Так с меня ль сто чертей  улыбает, -
сто Небес вслед дождей - Барабаны!

Я работу забыл до прибытия
незабвенно глазасто наитием!
Гул - осанна до неба ли прыгает,
я ведь - Утро Сварога - Водителя!

Я - и Утро Сварога - Родителя, -
зрей и свежие очи блюди!
Я - юпитер и юность Юпитера -
унисон - то ли сон - то ли мир!


Рецензии