бывшей лучшей подруге

Мы совершили ошибку,
Так со всеми бывает.
Натяну фальшивую улыбку,
Вспомню, как мне тебя не хватает.

Тереблю в руках игрушку,
Которую ты на Новый год подарила.
Я всё ещё люблю ту кружку,
Ещё ни разу её не обронила.

Я ношу ту брошь и те заколки.
Буду помнить тебя всегда.
Наши слова друг для друга были колки.
Не забуду эти года никогда.


Рецензии