В Питер

А я все-таки хочу в Питер.
Чтобы в лицо сильный ветер,
И блюз его улиц в глаза
Бросался и звал
Кричать-орать с крыши
О счастье, о «Нас» /еле слышно/
И разбавлять мысли.

И на билетах строго
«Москва-Санкт-Петербург».


Рецензии