то что не оставляет равнодушным

И я уйду а птица будет петь как пела ,и будет сад, и дерево в саду,
и мой колодец белый на склоне дня прозрачен, и спокоен.
Замрет закат и вспомнят обо мне колокола окрестных колоколен.
С годами будет улица другой, кого любил я тех уже не станет,
и в сад мой за беленою стеной тоскуя только тень моя заглянет.
И я уйду один без никого, без вечеров без утренней капели
и белого колодца моего, а птицы будут петь и петь как пели.


Рецензии