Чёрный металлический паук
Кол древянный выпал вновь из рук.
Не встречала таких никогда,
Ты и оборотень и слепой паук.
Снова в глаз попал каскад из слёз,
Ты ли хоббита в паутину пеленал?!
Я себе глаза бы завязала,
Но ведь может встречу блики света вдруг.
Внутрь пещеры прячась в темноте,
Передвигаясь только лишь на звук,
Меня в угол древний зверь загнал,
Чёрный металлический паук.
Свидетельство о публикации №112121009491