Милая девочка,

Милая девочка строит мечты,
тонет в эмоциях их красоты.
Милая девочка, боль от огня
может, конечно, и тронет тебя.
Милая девочка, жизнью клянусь,
я для тебя, кем смогу, обернусь,
я среди ночи и жизни примчусь.
Милая девочка, ну, не молчи,
я тебя слышу - ты в мыслях кричишь.
Милая девочка, мне твои слезы, -
словно туманные зимние грозы
тридцатого февраля.
Только, пожалуй, не слушай меня.
Милая девочка. Твой телефон -
числа сквозь сон:
тридцать две бессонных ночи,
двадцать семь - на ужин сон.
Двадцать семь... Чего ты хочешь?
Тридцать два... Чего ты ждешь?
Сорок три, - и нет, не очень.
Девять, пять... и ты придешь.

08/11/2012


Рецензии