Случай в поезде

Под стук колес, в купе уютном,
На Запад вез меня экспресс.
И было пасмурное утро,
И проводник где то исчез.

Негромкий стук мой сон нарушил,
В дверь постучали, я открыл.
И голос ангельский промолвил.
Вы тоже едите один?

Я знак подал, она присела.
И тут ее я разглядел.
Её отточенное тело,
Лицо , глаза, я обомлел.

Она смущенно улыбнулась,
А я помог ей с багажом.
Представилась она Людмилой.
И предложила чай с тортом.

Конечно, глупо отказаться,
И настроение моё
Вдруг резко стало подниматься,
Я шторками прикрыл окно.

Вели мы светскую беседу,
Болтали мило, не о чем.
А время шло уже к обеду,
Чай заменили коньяком.

У ней семья, дочь подрастает,
И муж какой то олигарх.
Тут алкоголь её расслабил,
Она достала портсигар.

Рукой изящно дым пустила,
И я помог ей прикурить.
Тут проводник к нам постучался,
Сказал, что скоро выходить.

А за окном уже смеркалось,
И поезд скорость набирал.
Что в голове моей творилось,
Её я взглядом раздевал.

И наши чувства и желанья,
Совпали с дикой быстротой.
И вот уж сброшены одежды,
Я овладел чужой женой.

А поезд шел ,нам в такт качаясь,
Нас страсть накрыла с головой.
Она шептала мне, любимый,
Побудь со мной, хороший мой.

Она исчезла рано утром,
А с ней пропал и мой портфель.
Часы , бумажник, документы.
Ну , нифига себе, фортель.

Я голый полностью остался,
Носки, трусы, мой гардероб.
Жене я так и не признался,
Кто преподал мне тот урок.
                05.12.2009


Рецензии