Просто слышишь, вернись домой
Ты ведь можешь меня спасти,
И уткнувшись в мои колени,
Еле слышно шепнуть: прости…
Не позволь совершить ошибку,
И другому не отдавай.
Под ногами качнулась зыбко
Почва. Это обрыва край…
Дай взлететь – подари мне крылья,
Ты ведь можешь – не дай упасть…
Мои руки сожми так сильно,
Чтобы я, наконец, сдалась.
Я прощу тебе эти годы,
Те, что ты проводил с другой,
Я забуду, что стала гордой…
Просто слышишь, вернись домой…
Свидетельство о публикации №112121009347
Голубая Кровь 02.03.2013 15:17 Заявить о нарушении
с улыбкой
Алена Реутова 21.03.2013 17:32 Заявить о нарушении