Предложение
моей приятельницы Надежды,
пережившей
крымскую трагедию.
Ты мне не делал предложения,
ты просто рядом был со мной,
не замечал моих стремлений
стать настоящею женой.
Ты говорил, так нынче в моде,
в гражданском браке проще жить,
от обязательств быть свободным,
не в чём друг друга не винить.
Наверно так бы всё и дальше
шло в отношениях у нас,
когда б однажды, тёмной ночью
не наступил смертельный час.
Вода стремительной лавиной
нас вырвала из плена сна,
пушинкой бросила в пучину,
что была ужаса полна.
Нам Бог помог, остались живы,
смерть прокатилась стороной.
На утро ты сказал мне милый:
"Отныне стань моей женой."
Свидетельство о публикации №112121009334
Надежда Лузина 11.12.2012 10:01 Заявить о нарушении