Да будет счастье!

Опять  заскулила  больная  душа,
Всё тот  же  не хитрый  диагноз.
Осенняя  сага к  концу  подошла,
Болезнь «Одиночество»  -пафос?
Кромешная  ночь,не пытайся  понять,
Тебе  ведь  сейчас не  под  силу.
Быть может  пройдёт.Кто знает?Как знать?
Расправь ты   могучую  гриву.
Окно для  зимы  распахну широко,
Замёрзнут  сердечные слёзы.
Всмотрюсь в яркий свет далеко-далеко,
И сбудутся  счастья  прогнозы.


Рецензии