Белый снег
Белый - белый, очень белый
Дарит зимушка нам снег.
Он колюч, и он же нежный…
С ним особый у нас смех.
Тройки, тройки,
Снег пушистый…
Нараспашку вся душа…
Край России мил и чистый
И зима с ним хороша.
10-12-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112121009219
С теплом и самыми добрыми пожеланиями, я
Елена Нацаренус 15.12.2012 12:13 Заявить о нарушении