121воспоминания и мечты

приехали из санатория мы к тебе домой
и стал я жить у тебя с тобой
была прекрасна наша первая ночь
из памяти не станем прогонять ее прочь
я помню каждое мгновение
и губ твоих нежных прикосновение
радостно сияло в темноте лицо твое милое
за окном подступала осень унылая
еще вспоминаю наш танец первый
и вот теперь ты стала женою верной
пятнадцать лет как одно мгновение
имею я пред тобой дерзновение
сказать что еще бы прожить нам столько же
вот только жаль детей нет и не будет наверно уже
поехать бы снова туда где мы встретились
а то в городской суете уже извелись
или махнуть на карельский перешеек
побродить по лесу вдвоем смелее
а к осени вернуться назад домой
и обретем мы душевный покой


Рецензии