Обнять человека?

Обнять человека?
обнять в нем всё небо и пожалуй, пожары,
быть готовым и к ласке,
да и к удару,
затянуться и выпустить словно дым,
чувствовать за километры, а
будто бы рядом с ним,
пачкать как об самую сочную траву
свои белые блузки без страха,
падая рядом не понарошку,
а так,  чтобы, "махом",
без раздумий, без сожалений,
но с крепкой верой внутри-
вставать на одну же дорожку,
по счёту:
на раз, два и три.
Обнять человека?
Прижать к себе льды и пустыню,
растопить или может быть, остудить,
не думать, как будет "красиво",
а просто обнять
и любить.


Рецензии
Что же мешает всегда обнять самого нужного человека?
Пожалуй мысль что время еще есть, и дурацкий настрой на то, что оно будет вечно...
Превосходный стих!!!
Спасибо...

Евгений Светловский   10.12.2012 21:12     Заявить о нарушении
мне очень приятно, спасибо, Евгений.

Нестерова Юлия   10.12.2012 22:27   Заявить о нарушении