Живёт в Киреевске Оля тульск. обл

О ком составляются строчки
Из столь поэтических фраз
О той,кого раньше не видел
Услышав уж тысячу раз.
Кто душу мою будоражит
Кто сердцу покой не даёт
Она,тётя Лида подскажет
И правду с лихвой выдаёт.
Приезжий в Россию недавно
Но словно церковный завет
Я Олю со слова узнаю
Скажу ей по свойски : Привет!
Мы мало знакомы,едва ли
Я видел один силует
Но ауры сущность сияла
То божьей души человек.
Нежна,словно ранние росы
Заутренней,свежей водой
Развеит легонько вопросы
Не дав повстречаться с бедой.
Чиста и умна и пригожа
Широкой души человек
В сердца обаянием вхожа
И в память впадает на век.
Алёнка- гламурная фея
Радушная,добрая мать
Таких бы богинь лицезрея
Я-б начал картины писать.
Такие друзей не бросают
Такие - подругам верны
Стихи для таких посвящают
Хоть подвиги их не видны.
Даст бог,повстречаемся с Олей
Живою легендой моей
С дядь Колей,с тёть Лидою вскоре
Мы в гости направимся к ней.
,,Москвич" довезёт по ухабам
Киреевских местных дорог
И я ,оробевшим,не храбрым
Ступлю на желанный порог...


Рецензии